Heimlich, still und leise hat die EU Kommission die neuen Katastrophengrenzwerte für Lebensmittel in Kraft gesetzt: Nahrungsmittel dürfen jetzt deutlich höher radioaktiv belastet sein als im Normalfall. Die Grenzwerte für Cäsium wurden zum Teil verdoppelt, für Lebensmittel wie Fischöl und Gewürze sogar verzwanzigfacht. Eine gewisse Ilse Aigner verweist seit Tagen auf „verstärkte Kontrollmaßnahmen“ und „spezielle Schutzstandards“ – sie informiert die Öffentlichkeit jedoch nicht darüber, dass die EU-weit geltenden Grenzwerte für die radioaktive Belastung von Lebensmitteln aus den betroffenen Regionen Japans am Wochenende deutlich erhöht wurden. Prost Mahlzeit, meint Ihr Peter Grohmann
Ein Gedanke zu „Heimlich, still und leise…“
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Leute!
Wenn ihr schon wegen den Delphinen nicht auf Thunfisch aus der Dose verzichtet…dann doch jetzt, wegen der verstrahlten Schwermetalle darin?!